文学院构建国际平面艺术设计交流平台

1月15 日下午,山东省国际平面艺术设计交流项目启动仪式举行。省委宣传部副部长张全新、山大副校长娄红祥及文学院品牌与传播研究所所长李克参加了启动仪式,共商交流项目平台的搭建工作。
仪式上,张全新发言时说,交流项目的启动是山东设计发展和对外交流合作的一件大事,是我省平面艺术设计发展里程上的一次重要飞跃。娄红祥说,山大将尽最大努力,充分发挥人才资源优势,邀请国际一流的知名专家学者丰富交流项目合作平台内容。李克认为,山大与媒体强强联合,将为学生提供一个优质的理论与实践相结合的学习平台,为学校的教育研究提供可贵的素材。
山东省国际平面艺术设计交流项目是我省平面艺术设计领域中首次由政府、高校、媒体、企业等多方达成的合作,组织和筹办具有国际化标准的学术交流、大型设计比赛及评选、设计展览展出、设计摄影人员培训等多项交流活动。它还包括专业著作的出版、学院与企业之间的交流合作等。