山东大学与互通国际传媒集团签署合作协议

11 月 13 日 ,山东大学文学与新闻传播学院品牌与传播研究所与互通国际传媒集团合作签约仪式在文学与新闻传播学院会议室举行。互通国际传媒集团董事长邓超明与山东省品牌与传播研究基地主任、山东大学品牌与传播研究所所长李克教授签署了合作协议。仪式结束后,山东大学副校长娄红祥会见了邓超明一行。
邓超明在仪式上表示,互通国际传媒集团选择与山东大学品牌与传播研究所合作,一方面基于品牌与传播研究所在品牌与传播领域的学术成就,更重要的是出于对百年名校的景仰。互通国际传媒集团能与山大合作是为了更多地承担社会责任,体现社会价值。与高校加强联系,与青年学子分享知识、分享经验,以期对青年学子的人生发展给予提示和帮助。山东大学研究生工作部部长桑晓旻、国内合作办公室主任井海明、文学与新闻传播学院有关负责人等出席签约仪式。
  本着 “ 立足当前、面向未来、逐步发展 ” 的精神,遵循讲求实效、共同发展、互利双赢的原则,山东大学品牌与传播究所与互通国际传媒集团决定从 2008 年12月开始,在经济、技术和人才等具体领域展开全方位的合作。此次合作是双方为达到双赢结果的有益尝试,必将为双方的进一步发展做出新的贡。