山东大学品牌与传播研究所创作的海报作品入选《全球华人设计师抗震救灾公益海报精选》

由中国红十字基金会,视觉中国,北京工业促进会,CCII国际设计中心主办,由中国美术家协会平面设计艺术委员会,中国包装联合会设计委员会、中央美术学院承办、由215家设计公司参与发起、6723位个人设计师参与的“我们在一起”全球华人设计师抗震救灾大型公益海报设计活动征集了万余件海报作品,“我们在一起 ”活动组委会编委精选出部分优秀的海报作品收录在《震悲512全球华人设计师抗震救灾大型公益海报精选》中,这本画册今日正式面世!
  这本画册不但凝聚了“我们在一起”活动组委会各位成员两个多月来的辛勤工作,更加凝聚的是全球华人设计师抗震救援的激情,凝聚着设计界人士对灾区人民最为真挚的情感,凝聚着中国的力量!我们希望用“爱”的创意、“振奋人心”的创意、“充满希望”的创意为灾区人民带去鼓励与祝福,带去精神的力量!
  当你翻开这本画册,希望你感觉到的不仅仅是地震带来的伤痛,而更是伤痛过后中国崛起的力量、众志成城的力量、万众一心重建家园的力量;当你翻开这本画册,希望你感觉到的不再是地震带来的消沉,而是看到阴霾之后更加灿烂的曙光、更加美好的希望;当你翻开这本画册,希望你感觉到的不再是大灾过后的寒冷和孤独,而是感到关爱的温暖和团结的力量,因为,我们在一起...
  山东大学品牌研究所创作了十余副海报作品,两幅作品入选。