我院品牌与传播研究所与威海园林建设集团举行洽谈

4月12日下午,我院品牌与传播研究所与威海园林建设集团举行合作洽谈会,就威海市城市景观的发展趋势及双方在相关领域的合作前景进行磋商。我院马龙潜教授、耿建华教授、威海园林建设集团董事长戚海峰先生等参加会议,洽谈会由品牌所李克所长主持。
  李克教授首先对戚海峰董事长一行表示热烈欢迎,并简单介绍了自己在集团实地参观的情况。随后,马龙潜教授出,威海以文化来提升城市的整体形象势在必行。对于威海的城市发展理念,耿建华教授也提出了独到得见解。臧恒昌教授则从城市的整体策划上强调威海如何聚焦特色等问题。戚董事长介绍了企业三十年来的发展概况,同时表示,各位专家的建议令自己受益匪浅,希望今后校企双方能够开展多层次的交流合作。
  发言结束后,双方进行了热烈的讨论,提出了一些初步的设想,拟在以下两个方面展开深入合作:一方面,我院品牌所将结合自身优势,承担威海园林建设集团(MI)企业理念重大项目;另一方面,集团将为研究所内的研究生提供实习机会,促进产学研相结合。