研究所与省特检院合作洽谈

5月4日我院李克教授一行赴山东省特种设备检验研究院参观考察,与山东省特检院就项目合作展开洽谈。
  山东省质量技术监督局特检处处长、省特检院书记赵波,副书记李庭才等出席会谈。赵波对李克教授一行的来访表示欢迎,并简要介绍了山东特检院发展历史、现阶段情况。李克教授表示,山东特检院综合实力突出,在国内排名靠前。而我院品牌与传播研究所作为专业教学、研究机构,科研能力强,双方在产学研方面有着各自独特优势存在极大合作空间。
  经过磋商商讨,双方初步约定在深化双方已有合作,拓展新的合作领域;品牌研究资源开放共享;建立市场宣传实验基地;合建研究生培养基地,培养更富竞争力的复合型人才;开展品牌策划合作研究,合作实施重大品牌战略项目,推动产学研结合等方面展开合作。双方商定,将尽快签署战略合作协议。