我所李克教授带研究生受邀参加广州设计周

由广州市人民政府、中国工业设计协会联合主办,广东省经济和信息化委员会指导,广州市经济贸易委员会组织的2010广州国际设计周于2010年12月9至11日在广州保利世贸博览馆盛大举行。我所李克教授受邀出席了本次设计周的活动,艺术设计三名在读研究生随导师一同前往。
  作为目前中国规模最大、国际化程度最高、参与人数最多、影响力最广的年度设计盛事之一,2010广州国际设计周以八大亮点紧扣国家加快转变经济发展方式和推进产业结构调整的脉搏,借势广州亚运的城市转型升级,呈现“赢在设计”的精髓,切实发挥广州国家中心城市自主创新和品牌建设的辐射带动功能,向世界展现中国先进制造业和设计产业,接轨国际最新设计趋势和潮流资讯,进一步打造广州国际设计周的品牌价值。
  广州国际设计周是广州市人民政府主办的旨在促进自主创新与原创设计的大型国际活动,自2006年开始,在每年的11月底举办一次。2007年,广州国际设计周成为中国国内唯一由国际三大设计权威组织国际工业设计联合会(ICSID)、国际平面设计协会联合会(ICOGRADA)、国际室内建筑师设计师团体联盟(IFI)联合认证、全球同步推广的年度国际设计盛事。


李克教授与学生在设计周场馆