我院品牌与传播研究所师生联欢共度元旦

12 月30日下午,我院品牌与传播研究所迎新春茶话会在数码港1号搂教学基地隆重举行。山东大学文学与新闻传播学院教授耿建华、凌晨光,山东艺术学院教授张泰捷,山东大学学报(哲社版)编审贾乐耀,山东省工会管理干部学院艺术学院院长戴丕昌教授,风驰广告公司副总经理丁杰,山东建筑大学教师刘宏旗等领导、来宾 ,新闻传播专业部分教师、广告界有关人士及设计艺术学专业全体研究生共三十余人参加了茶话会。

茶话会上,品牌与传播研究所所长李克教授首先代表文学与新闻传播学院郑春院长,张桂珍书记对各位领导和嘉宾的到来表示热烈欢迎,而后,总结了品牌与传播研究所2010年的工作成绩与不足,对2011年的工作进行了展望,并对大家曾给予的支持予以感谢。与会嘉宾纷纷发表讲话,对品牌与传播研究所在成立短短几年内取得的长足发展表示肯定,并祝愿研究所能取得更大的成绩。07级毕业生、现山东师范大学教师高佳,09级研究生郭晨旭分别代表毕业和在读研究生发言,对各位老师多年来的悉心教导表示感谢。

发言结束后,设计艺术学的研究生们与在场教授们一起表演了精心准备的小节目,博得了大家的阵阵掌声。在随后的小游戏环节,到场老师们也参与其中,与同学们互动,茶话会在一片欢声笑语中结束。