设计艺术学师生联谊共度腊八

2011年1月11号(农历腊月初八),山东大学文学与新闻传播学院设计艺术学专业首届师生联谊会于旺角餐厅举行。
  联谊会上,李克教授首先为全体毕业生的到来表示欢迎,并希望借此机会促进师生及同学之间的交流。山东大学艺术学院王进老师等受邀参加了聚会。毕业生中华女子学院山东分院人事处人事科科长崔江宁副教授、山东星火国际传媒设计部总监吴晋、齐鲁师范学院教师吕超、山东师范大学教师高佳,山东工艺美术学院苏浩旭也纷纷表达了对母校的怀念,并感谢导师多年来的悉心栽培,同时希望在校师弟师妹能延续发扬山东品牌研究所严谨扎实的学习氛围和工作作风,在今后的学习和工作中取得更大的成绩。
  山东大学文学与新闻传播学院设计艺术学专业依托于山东品牌与传播研究所自2005年招收硕士研究生以来,在李克教授的指导下,先后培养了大量优秀艺术设计人才。毕业后他们有的工作于高校,有的服务于企业,有的在国内知名高校继续攻读博士,各位毕业生表现出色优秀,继续为母校争光添彩!

文\李易楠