我院李克教授应邀参加济南西客站装修设计投标评审工作

2011年2月20日,济南西客站综合客运枢纽项目室内装饰装修设计方案设计征集评审会隆重召开,中国建筑装饰设计学术委员会副主任、山东省住房建设厅装饰工程设计专业委员会副主任,省级重点学科山东大学设计艺术学教授、研究生导师李克应邀参加本次装修设计投标评审工作。
  出席本次评审会的领导有:山东省交通运输集团有限公司董事长、党委书记吴宗昌,山东省交通运输集团有限公司总经理、党委副书记王谦,山东省交通运输集团有限公司副总经理李利,山东省交通运输集团有限公司副总经理、济南西客站交通运输有限公司董事长、总经理田景东。山东建筑大学艺术学院书记,教授周长积,山东师范大学美术学院艺术设计系主任、教授段邦毅,山东工艺美术学院建筑与景观设计学院院长、教授丁宁,山东省建筑设计研究院高级工程师、国家注册建筑师赵明德参与本次投标评审工作。
  本次竞标从全国有设计资质的设计单位中筛选出17家擅长室内装饰、装修的单位,又经一系列的过沟通考察,最终有位山东富达装饰有限公司、上海现代建筑装饰环境设计研究院有限公司、深圳市华南装饰设计工程有限公司三家单位参加本次投标。经过一天的严格的评审,在公证人员的公证下,产生一、二、三等奖,为济南西客站的装修设计工作提供了依据。

文\李易楠