李克教授应邀主持山东大学威海分校艺术学院研究生复试工作

2011年4月5日下午3时,山东大学威海分校艺术学院设计艺术学研究生复试工作于威海分校艺术学院进行。山东大学品牌与传播研究所所长李克教授应邀主持本次复试工作。
  山东大学威海分校艺术学院海洋景观研究所所长吴苹教授、艺术学院美术系主任邵立华教授、郑阳教授、汪明强教授、李善杰教授参加了本次复试工作。山东大学威海分校艺术学院筹建于1998年,自成立以来与多个世界名校艺术专业实现合作,秉承培养“宽口径、厚基础、高素质、重实践”的多元化人才的办学宗旨,在曲洪启院长及学院领导班子领导下音乐、美术、设计、舞蹈多个方面取得了优异的成绩。山东大学威海分校艺术学院虽然年轻,但她却以蓬勃的生机和活力,不断超越自己,充分展示出了她的发展前景。
  品牌传播研究所在读研究生李易楠、朱晓雷、郭晨旭也参加了本次威海分校艺术学院艺术设计研究生的复试记录工作。

文\李易楠