李克教授带研究生受邀参加山东女子学院毕业展开幕仪式

2011年5月14日上午,山东女子学院文化艺术学院2011届装潢艺术设计、动漫设计、环境艺术设计、服装设计与表演专业毕业设计作品展在山东省科技馆隆重举行。山东大学品牌与传播研究所所长李克教授带设计艺术学研究生受邀参加此次毕业展开幕仪式。
  此次毕业展参加本次开幕式的有女子学院党委副书记、院长孙秀丽,党委副书记兼纪委书记王光芝等。在孙秀丽院长宣布本届毕业展开幕的热烈气氛中,毕业展胜利开幕。本届装潢艺术设计专业展览作品涵盖了包装设计、招贴设计、企业形象设计、书籍设计、样本设计、等内容,共计50个系列,500余件作品。环境艺术设计专业展览作品涵盖了居室空间设计、酒店、办公、商业设计、以及部分展示、景观模型等内容,共计70余套作品。服装设计与表演班毕业生制作了30个系列,130余套服装。以上设计作品充分体现了学生们独特的设计构思和对时尚元素的理解与把握。
  此次毕业展充分展示了教学成果,扩大了专业影响,增强了社会认知度,为专业教学发展与学生就业提供了一个良好的交流平台,旨在进一步加强艺术与设计类专业实践教学,更好地培养创新型艺术人才,适应社会发展需求;同时通过展示实践教学成果,与兄弟院校促进交流,拓宽视野,推动我国艺术学科教学的发展。

文\张蕊