山东大学品牌与传播研究所与山东新之航传媒集团合作

2011年5月14日,山东省品牌与传播研究基地主任李克教授带领王昊老师、助理研究员研究生孙童、张蕊一行四人来到山东新之航传媒集团有限公司(简称新之航传媒),就烟台南山集团的合作项目进行了洽谈。
  山东新之航传媒集团有限公司,是一家综合传媒策划运营商,拥有中国一级广告企业资质,荣获影响中国十大新锐广告公司、中国新传媒品牌100强、品牌中国总平榜中国广告业品牌“金谱奖”、全国广告行业精神文明先进单位等荣誉称号。
山东新之航传媒公司总经理鞠航介绍了本公司情况也介绍了和探讨了烟台南山集团的情况,并正式受托山东品牌与传播研究基地为烟台南山集团公司建造文化品牌进行整体策划,其中包括南山集团公司文化发展理念提升、技术上为以后的文化奠定基础、提升企业形象等总策划设计。本次洽谈就策划设计的基本思路等相关问题进行了深入研究,任命李克教授为项目组组长,并对设计的细节进行了确认。
  南山集团始创于1978年,在改革开放政策的指引下,在各级领导的大力支持下,南山人经过三十余年的团结拼搏、艰苦创业,现已发展为多家上市公司,多个金融机构的大型民营股份制企业集团,位列中国企业500强前列,2010年南山集团荣获省政府设立的最高荣誉奖项——省长质量奖。

文\孙梦