2011届设计艺术学硕士论文答辩会成功举行

5月21日,文学与新闻传播学院设计艺术学硕士研究生毕业论文答辩会在山东大学品牌与传播研究所举行,山东大学党委、学校办公室副主任王秀成、文学与新闻传播学院耿建华教授、王汶成教授、博士生导师,凌晨光教授、山东师范大学美术系主任段邦毅教授、山东工艺美术学院应用设计学院院长任仲泉教授、山东轻工业学院艺术设计学院李军副教授、王浩老师参加了本次答辩会。
  在答辩会上,所长李克教授首先对各位专家和领导参加此次论文答辩会表示感谢,接着介绍了六位毕业生在研究生三年的学业成果等各方面的情况,并总结了研究所的学术成果和各项学术活动。之后2008级设计艺术学的六位同学依次进行了论文答辩,各位专家教授对每位同学的论文进行了细致深入的分析并严格按照山东大学硕士学位论文的标准找出问题,给予建设性的意见和建议。

文\李易楠