研究所李克教授赴韩国进行学术交流

5月23-28日,应韩国成均馆大学、韩国世界美术交流协会等机构邀请,李克教授前往韩国进行了为期七天的学术交流与访问。
  在江源大学,校长權英重会见了李克教授一行,该校艺术学院院长崔法镇与李克教授就双方美术学、设计艺术学工作室建设的合作问题交换了意见,确定了下一步合作的重点。随后李克教授出席了该院研究生毕业作品展,就研究生互换与交流交换了意见,并参观了各学科实验室。在成均馆大学艺术学院艺术设计学部,李克教授参观了教授工作室、多媒体影像研究所、实验室、材料工艺室、图书资料室等,双方就联合培养研究生,合作建立研究室等方面达成多项共识。在韩国世界美术家交流协会总部,李克与会长韩镇变先生商定2012年春季中韩双方互选50位中青年艺术家作品分别在首尔与济南展览。
  在韩国期间,李克教授还与韩国现代设计协会主席韩昌镐教授会面,双方就2011第二届中韩设计平面广告海报设计大赛评审时间、展出地点达成协议,并就推动两国艺术设计未来多领域合作交换了意见。

文\李易楠