我院李克教授应邀参加2011年第五届山东省建筑装饰工程设计大赛筹委会专家会议

2011年6月6日,“山东省第五届建筑装饰设计大赛筹备委员会专家会议”在济南帝豪大酒店举行,有来自山东省住建厅,山东装饰协会,山东省建筑设计研究院,山东大学,山东建筑大学,山东师范大学,山东工艺美术学院、山东轻工业学院和山东富达装饰有限公司等专家参加了此次会议。
  会议主要就本次大赛的筹备事项进行了细致研究和讨论,并最终通过了相关实施细则。本次会议由山东省建筑装饰程饰协会周长积会长主持,山东省住房和城乡建设厅设计处顾发全处长作了重要讲话,山东大学品牌与传播研究所所长李克教授作为专家组主要成员应邀参加了此次会议。
  山东省建筑装饰设计大赛是山东省建筑装饰界的一大盛会,由山东省住房和城乡建设厅和山东省建筑装饰协会举办,每两年一届。今年我省将以“论设计·品工程”为主题举办第五届优秀建筑装饰设计大赛活动。第五届优秀建筑装饰设计大赛旨在发现并探讨我省建筑装饰设计行业中围绕人、环境、社会共生、和谐发展为目标的优秀创新设计作品,为设计师提供风采展示、学术交流的平台,并通过大赛的选拔、推荐、评选颁奖、学术研讨、同行交流,促进我省建筑装饰设计领域在设计理念、设计思路和设计方法等多层面的创新性发展。

文\戴吉祥