研三毕业生惜别会畅谈心得

2011年6月27日下午,2011届研究生毕业惜别会于山东大学品牌与传播研究所顺利举行。在离别之际,研究所大家庭齐聚研究所,为毕业生们送行。
惜别会上,李克教授作为导师首先发表了语重心长的讲话。讲话中,他对研三同学几年的学习收获做了肯定,表达了自己对相亲相爱的研究所大家庭的欣慰,并对即将踏上社会的毕业生们寄予了殷切希望和真挚的祝福。然后研三的同学们又以师哥师姐的身份,畅谈了几年学习上的思考和生活上的心得,希望能在最后的相聚中为师弟师妹们多传授一些经验,少走一些弯路。他们的讲话诚挚而朴实,有感而发,是对同学们最珍贵的离别馈赠。最后,低年级的同学也表示了对师哥师姐的不舍和祝福,让他们以后多回家看看。
会后导师与全体同学合影留念,惜别会在温馨的气氛中划上一个圆满的句号。

文\孙梦