李克教授应邀出席第四届中国报刊发展战略高峰论坛

由中国广告协会报刊分会主办,齐鲁晚报承办的“2010-2011中国报刊广告投放价值排行榜发布会暨第四届中国报刊发展战略高峰论坛”于2011年8月18日上午在济南拉开帷幕,品牌与传播研究所所长李克教授应邀出席本次活动。
  中国广告协会报刊分会主任梁勤俭主持开幕式,大众报业集团党委书记、董事长、总编辑傅绍万代表活动承办方致辞;中国广告协会会长李东生,中央党校校务委员、组织部长赵长茂,国家新闻出版总署新闻报刊司报刊管理处处长董毅敏、山东省委宣传部副部长徐向红、山东省工商局副局长蔡富安等出席开幕式并发表讲话。
全国百余位报刊社(集团)领导、经济学家、传媒专家以及新媒体和广告公司高层出席活动,并就经济和传媒经营领域诸多话题进行精彩演讲和互动分享,“2010-2011中国报刊广告投放价值排行榜”榜单也于19日公布。峰会共设“报刊的平台与转型”、“社长、总编论坛”、“商业广告论坛”三大论坛,会聚了行业领导、经济学者和广告主、知名报刊、新媒体、广告公司等高层以及知名高等院校教授,共同探讨中国经济对报刊媒体发展的影响、报刊业发展趋势、媒体融合、传媒广告经营等焦点话题。品牌与传播研究所副所长王昊,研究生费菲、张利峰、李易楠也参与到本次活动中,聆听来自行业前沿的最新思想。

文\李易楠