山东大学品牌与传播研究与教学基地

风驰广告公司为山大110周年校庆设计礼品

2011年8月22日,品牌与传播研究所所长李克教授与研究生合作导师山东风驰广告公司总兼肖南昌,与应邀来所党委、学校办公室主任兼校庆工作办公室笫一副主任周洁、学庆办公室副主任袁魁昌共同商讨校庆最新设计的礼品方案。
  会上由礼品设计项目组主任李克教授主持发言。项目组总兼肖南昌针对校庆礼品材枓、制做工艺和包装方案进行了图文并茂的PPT展示,五种礼品设计方案及整体设计思路均体现了“为天下储人才,为国家图富强”的校训、“博大精深、历久弥新”的文化底蕴、“壁立千仞、海纳百川”的山大精神和“刚毅厚重、朴实无华”的山大风格。周洁主任与袁魁昌副主任对其创意予以赞赏肯定同时提出了几点修改意见最终决定开发制做,并表示希望学校办公室进一步和品牌与传播研究所全方位交流与合作。
山东大学品牌与传播研究所作为此次山大建校110周年庆典大会技术支持单位,为设计的整个过程都提供了强有力的保证,正是我所加强艺术设计类专业研究生,实践教学的有力体现。

文\周颖欣