李克教授应邀出席2011金秋“泰山”高端联谊会

2011年10月22日下午2时,中烟集团主办的2011金秋“泰山”高端联谊会于济南五峰山下举行,李克教授应邀出席本次活动。 国土资源厅副厅长李明启,山东省工商局副局长蔡福安,空军少将、济南军区空军原副司令员王全博,山东中烟集团总经理赵宝忠,山东工艺美术学院副院长苗登宇,山东福缘来装饰有限公司总经理杨发之,原山东省广告协会秘书长季胜利、原山东大学文学与新闻传播学副院长耿建华等近百位嘉宾一同出席了本次活动。活动主题“精进人生,泰山论道”,特邀请东南亚高僧、佛学博士、山东大灵岩寺监院弘恩法师就此做主题演讲。佛学蕴涵着的隽永的哲理和宝贵的人生智慧走进一个沉静而安详的世界。放下过去的烦恼,不担忧未来。不执着现在。让心灵得到平静。用清静之心看世间,世间即清静;用解脱之心看世间,心即解脱。只有心性乐观,世界才会变得更加美好。 在随后的晚宴中,来宾欢聚一堂,热烈讨论“精进人生”的话题,各位嘉宾各抒己见,探讨佛学、儒家、道家等思想,提出富有创新性的见解与思想,将联谊会推向高潮。

文\李易楠