我所李克教授受邀参加

第六届全国艺术院校院(校)长高峰论坛

2011年10月28日至31日, 由文化部. 教育部与中国文化传媒集团共同主办,云南艺术学院承办的2011第六届全国艺术院校院(校)长高峰论坛在春城昆明举办,山东大学品牌与传播研究所所长, 博士生导师李克教授受邀出席了此次论坛。
   来自全国100余所艺术院校及英国、韩国、日本、泰国、瑞典多所大学的近200位专家、学者、院(校)长及优秀教师参加了论坛。本届论坛围绕艺术学成为门类后“研讨传统艺术学科改革发展之路,新兴学科创新建设之路,明晰艺术院校艺术学科专业定位,从而更好地建设、完善、适应时代发展需要的现代艺术教育体系,促进我国艺术高等教育和谐发展,繁荣社会主义先进文化”的主题,通过论坛主报告、分论坛研讨、优秀论文结集出版等多种形式,以业内专家为主体,全国各级各类艺术院校的院长及优秀教师同共参与,探讨艺术教育面临的形势和未来发展之路,旨在使各级艺术院校紧密联系,加强交流,相互促进,和谐发展。
   论坛期间,山东大学品牌与传播研究所所长,博士生导师李克教授与其他院校的专家、学者进行了广泛的沟通和交流,介绍我所美术.设计艺术学专业在学科建设、人才培养、科研等方面的基本情况,探讨了艺术教育面临的形势和未来发展之路。

文\秦朝森