山东省品牌与传播研究基地

艺术文化研究中心聘任议式在威海举行

11月10日,在山东大学(威海)艺术学院10周年院庆之际,山东省品牌与传播研究基地艺术文化研究中心根据整体发展和教学需要正式聘任威海文登福地园林有限公司董事长杨荣明为中心常务副主任,山东省品牌与传播研究基地主任、山东大学品牌与传播研究所所长,博士生导师李克教授宣读了任职文件(鲁品字(2011)2号),曲洪启院长为杨荣明颁发聘书。山东省委宣传部原副部长、巡视员张全新,山东大学威海分校党委副书记刘玉殿、威海市委宣传部副部长钱启明、山东大学威海分校宣传部部长刘明等领导参加了聘任仪式。
  会上杨荣明董事长向山东省品牌与传播研究基地艺术文化研究中娟增了50万元.用于中心的发展建设。
  杨荣明多年来一直致力于发展文化产业和人居环境建设事业,先后创立了威海市北良工贸有限公司、威海福地文化艺术馆、文登福地园林有限公司以及小鸭居业等企业,具有雄厚的资源条件和优势,在艺术文化产业领域也具有较高的知名度和先进的经验。经艺术文化研究中心申报山东省品牌与传播研究基地全会研究通过,决定聘任杨荣明教授为艺术文化研究中心常务副主任,将负责中心各项工作的启动与全面开展发挥积极的作用。