我院李克教授受邀参加

中国广告协会学术委员会第七届委员大会

2011年11月18日至11月20日,由中国广告协会学术委员会主办,厦门大学新闻传播学院承办的“中国广告协会学术委员会第七届委员大会暨2011年全国广告学术研讨会”在厦门举办,山东大学品牌与传播研究所所长、博士生导师李克教授受邀出席了此次会议。
  此次研讨会的主题是:“数字化媒体环境下的广告业发展”。参加研讨会的委员从数字化媒体环境下的广告传播、十二五期间中国广告业发展趋势、广告人才培养与中国广告业三个方面进行了探讨。近年来,由于以多媒体和国际互联网为代表的当代信息技术,正以惊人的速度改变着人们的生存方式和学习方式,同时也促使了广告业越来越走向网络化、虚拟化、国际化、个性化,本次研讨会正是在这种背景下展开对广告业的探讨。
  由于参加此次研讨会的委员们来自不同的行业与专业,这一特色为学术研究与交流形成了百花齐放,百家争鸣的优势氛围。研讨会期间,李克教授与其他委员进行了广泛的交流与沟通,并探讨了数字化媒体环境下的广告业的未来发展道路与空间。

文\孙晓蕾