李克教授应邀参加济南设计师高峰论坛

2011年11月23日下午, 由《中国建筑装饰装修》杂志社主办,欧普照明、亮美嘉灯饰、科普兰德设计师俱乐部共同承办的光·点亮生活——欧普照明济南设计师论坛在济南索菲特银座大饭店拉开帷幕。中国建筑装饰设计学术委员会副主任、山东省建设厅建筑装饰设计专业委员会副理事长、山东大学设计艺术学省重点学科学术带头人、博士生导师李克教授应邀出席了此次论坛。
  中国建筑装饰协会设计委员会副主任、山东师范大学环艺系主任段邦毅教授特邀主持此次论坛,同时到会的嘉宾还有山东省建设厅建筑装饰专家委员会理事长、山东建筑大学艺术学院周长积教授,山东省装饰行业协会、山东省室内装饰协会秘书长强健民,山东省建筑设计研究院、规划景观设计研究所所长赵明德,意大利著名设计师、上海半舍建筑装饰设计公司创始人兼首席设计师ENRICO TARANTA,《中国建筑装饰装修》杂志执行出版人米姝玮,济南亮美嘉灯饰有限公司总经理吴满囤等,及驻济高校的专家教授和各装饰公司设计师也参加了此次论坛。
   本次论坛由意大利著名设计师、上海半舍建筑装饰设计公司创始人兼首席设计师ENRICO TARANTA以光?点亮生活为主题做了精彩的演讲,内容涉及光能改变环境、光能改变生活及光能改变世界等问题。最后由山东省建筑设计研究院、规划景观设计研究所所长赵明德主持,参会设计师围绕着光的问题与各位嘉宾进行了互动。

文\马利广