山东大学——艾加(中国)品牌顾问机构

研究生实践基地揭牌仪式圆满落幕

2013年4月17日,山东大学品牌与传播研究所所长博士生导师李克教授应艾加(中国)品牌顾问机构之邀,参加山东大学——艾加(中国)品牌顾问机构研究生实践基地揭牌仪式。一同前往的人员还有山东管理学院艺术学院院长戴丕昌教授,山东大学威海校区艺术学院副院长汪明强教授,山东大学威海校区艺术学院副院长张剑教授。
   下午2:30,李克教授一行抵达位于上海交通大学浩然大厦的艾加(中国)总部。艾加(中国)执行董事蒋涛先生、艾加(中国)研究院院长顾宏言教授、艾加(中国)品牌运营中心外联部总经理王培景先生、艾加(中国)品牌运营中心外联部总监汪洋先生、品牌运营中心经理黄阿香小姐对此进行了热情的接待。
   在会议正式开始前,黄阿香小姐对艾加(中国)品牌顾问机构进行了整体的介绍,她将艾加内部的企业文化理念、艾加的服务优势、艾加的公益活动等都做详细的阐释,让与会人员加深对艾加的了解。
   来自艾加(中国)子公司的刘广磊总监主持了此次会议,会议流程分为九项。大会进行第一项主持人宣布“山东大学——艾加(中国)品牌顾问机构合作挂牌后研究生进站(暨研究生实践基地)”揭牌仪式、山东大学品牌与传播研究所与艾加(中国)品牌顾问机构方向聘请专家正式开始。大会第二项艾加(中国)的高层顾问顾宏言教授代表艾加致辞,并对远道而来的李克教授一行人表示热切的欢迎与崇高的敬意。随后大会进行第三项,我所李克教授、戴丕昌院长、张剑副院长依次发言,纷纷表示此次山东大学与艾加(中国)的联合,是高校与企业之间的强强联合,这种校企之间的联合是一种良好的办学模式。大会第四项,蒋涛先生与李克教授双方签订协议,并共同为“山东大学——艾加(中国)品牌顾问机构合作挂牌研究生实践基地”揭牌,李克教授、戴丕昌院长、张剑副院长依次为艾加(中国)品牌顾问机构高层颁发山东大学品牌与传播研究所兼职导师聘书。最后,主持人发言,并宣布揭牌仪式圆满结束,与会人员纷纷合影留念。揭牌仪式结束后,蒋涛先生与李克教授进行了轻松愉快的会谈,双方对以后的深层合作达成共识,并以晚宴相待。
  另悉,山东大学品牌与传播研究所在艾加(中国)的见习生周颖欣、孙晓蕾、王丽娜三人也参加了此次揭牌仪式,并陪同导师共进晚宴。
  艾加(中国)是国际著名的品牌策略机构,中国首家专注于金融品牌研究的第三方独立机构。1988年开始研究亚洲金融品牌创新策略,2001年开始在中国金融业推广"金融品牌金字塔工程",受到业界一致好评。艾加(中国),为金融业提供"金融品牌金字塔工程"七大模块导入服务:一、MI企业文化深植化;二、BI服务行为特色化;三、VI品牌形象个性化;四、SI营业空间规范化;五、PI金融产品整合化;六、AD品牌传播策略化;七、PR公关活动系统化。截至目前,AGE艾加中国为数十家金融机构,5000多个网点进行了品牌塑造或维护推广服务。

文\孙晓蕾