我所与山东福洋生物科技有限公司项目合作

5月31日,山东大学品牌与传播研究所所长李克教授一行3人应平原县政府、山东福洋生物科技有限公司之邀,再次前往福洋生物科技有限公司调研访问,并形成合作项目分期开发协议。我所副研究员王昊、所长行政助理张利峰一同前往。
   山东福洋生物科技有限公司位于山东平原经济技术开发区,是以精细化工和生物工程为主业的高新技术企业、德州市发酵工业科技成果的重要孵化基地和国家糖类发酵产品的重要生产基地,拥有国家专利和高新技术成果十余项,2012年销售收入11.2亿元,实现利税9000万元。
  首先平原县孟副县长对山东大学品牌专家的到来表示热烈的欢迎,福洋生物科技有限公司张雷达董事长就企业的发展历程、产品结构、发展项目等作了详尽的介绍。李克教授对企业大力发展高新技术产业取得的成果给予较高评价,赞叹公司取得的辉煌业绩。李克教授站在品牌战略的高度阐述了国内外知名品牌的运作模式,对企业的品牌建设提出了具有建设性意见。双方交流热烈。县政府主管部门领导, 公司王建副总经理参加了会谈, 平原县电视台对此进行了现场拍摄。
  最后,我所与山东福洋生物科技有限公司初步达成长期合作:依托我所整合山东顶尖品牌专家的力量为其品牌建设服务。此次访问为山东福洋生物科技有限公司的品牌建设起到积极地推动作用,为其上市打下了坚实的基础。

文\张利峰