李克教授参加大学生广告艺术大赛评审

2013年7月6日,第五届山东区全国大学生广告艺术大赛评审工作在济南华兴大酒店四层宴会厅正式拉开序幕,我所资深评委视觉艺术传播博士生导师李克教授应邀同山东工艺美术学院副院长苗登宇教授.山东建筑大学艺术学院院长陈华新教授(左7), 中国海洋大学文学与新闻传播学院副院长傅根清教授(右5). 山东工艺美术学院试验中心主任张炜教授(右4).聊城大学美术学院院长钱品辉教授(左4). 青岛理工大学文法学院院长谭业庭教授(右8).曲阜师范大学刘成新教授(右2). 山东国际广告媒体集团公司李勇总经理(右3).山东理工大学广告学梁绪敏教授(左5). 山东建筑大学艺术学院院广告系主任由雷明(左1).济南大学艺术学学院影视系主任刘宗涛教授(左5).鲁东大学艺术学院设计系主任娄正国教授.(左3)山东多媒体公司经理(右1).参加本次大赛的评审工作。
   全国大学生广告艺术大赛是由教育部高教司批准并指导,教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛主委会承办,每两年举办一次。从2005年起已成功举办了四届。本届全国大学生广告艺术大赛于2013年3月正式启动。参赛作品来自不同地区的各大院校,覆盖了平面广告、影视广告、微电影广告、动画广告、广播广告、广告策划案、公益广告等多种类型,内容丰富,创意新颖。在本次评审的过程中,专家评审团秉着“公正、公开、公平”的评审宗旨,进行了严谨、专业的评审,最终圆满的完成了评审任务。
   本次大赛是对高等学校新闻学、广告学、艺术设计、影视制作、市场营销等专业人才培养模式和实践教学环节的引领和促进,具有重要意义。

文\张璐