激情、热情、幸福

                              记研究所师生假期小聚谈收获

虽然正值暑期,研究所的活力却并未因炎炎夏日有所消减,我们的导师李克教授和凌晨光教授率研一学生到西藏采风,研二的同学们也有紧张而充实的实习生活,研三的毕业将踏上社会做着准备。8月14日晚,在大家都载着累累硕果归来之后,导师李克教授、师母和研究所在济的博士、硕士学生们,组织了一次假期小聚。小别之后,倍感亲切,大家激情、热情、幸福开怀畅饮,交流着自己这段时间的收获。

李老师将团队到西藏一行的见闻感受分享给大家,旅途的艰辛、得到新知的喜悦、猎奇的兴奋,都深深的触动着在座的同学,大家纷纷表示,以后若有机会一定要再跟随李老师出去看看。刚刚从上海实习归来的同学也谈到了自己在外几个月的经历、成长和收获,并将艾加中国广告公司领导的问候及礼品带给了老师。毕业生们面临着新的机遇和挑战,在这个人生的转折点上,他们抓紧这次机会向导师求取经验和教诲,想让老师再为自己上一课。到场的还有一位远来的西安老师,他也受到聚会欢乐气氛的感染,讲述了自己的经历和心得。

看着经过了实习历练的以及即将踏上工作岗位的学生,李老师欣慰的笑着,他祝愿每一位同学都能通过奋斗,实现自己的梦想,希望研究所在大家共同努力之下,走向更美好的明天。

文\孙梦