李克教授应邀参加 山东省高校摄影艺术理论研讨与实拍交流会

8月22日,由佳能公司赞助的山东省高校摄影艺术理论研讨与实拍交流会在青岛举行,来自山东大学、中国海洋大学、中国石油大学、山东师范大学、山东财经大学、济南大学、青岛大学、山东工艺美术学院、山东艺术学院、山东科技大学、山东建筑大学、烟台大学、鲁东大学、聊城大学、齐鲁工业大学、山东交通学院、山东省广播电视厅、青岛理工大学、青岛科技大学、青岛农业大学等摄影专业的主要负责人及学科带头人参加了交流会,山东省摄影家协会主席、资深摄影家侯贺良做了专题讲座。到会专家还有世界荷赛大奖获得者李楠教授,品牌与传播研究所所长、博士生导师李克教授应组委会特邀参加了此项活动。佳能公司济南公司负责人王娟参与组织了本次活动,活动特别安排了人物模特实拍环节,所有在场摄影教师进行互动实拍。在两天的交流会中,全体与会人员都取得理论及实践的多方面收获。

文\品牌所