品牌研究所李克所长应邀到山东诺安诺泰集团参观

8月30日,由山东大学品牌与传播研究所所长、博士生导师李克教授带领,与合作伙伴济南金诺辉商贸有限公司魏霞总裁(图1左二)、 销售部郭经理(图6右一)一起考察了位于济南市开发区的山东诺安诺泰集团信息系统有限公司,以及产品工业设计中心,得到了该集团刘振平董事长(图1左一)、顾华设计总监(图1右一)的热情接待。

山东诺安诺泰信息系统有限公司成立于2006年,是一家以融合互联网、物联网以及3G移动通迅技术智能健康管理服务为主要发展方向的高科技企业, 其中有7项荣获国家和国际发明专利,产品覆盖印度、巴基斯坦等多个国家。

山东诺安诺泰集团产品工业设计中心目前走在中国产品工业设计的前列,在我所研究员、研究生合作导师顾华的带领下该中心已经发展成为山东省最具有影响力的产品工业创新研发基地。

根据山东大学关于加强名校名企合作文件精神,我所近期将与诺和诺泰集团达成新的合作协议,共同促进双方发展。

文\品牌所