山东大学、山东省摄影家协会与美国迪贝艺术协会迎新联谊会

2013年12月22日,山东大学品牌与传播研究所与山东省摄影家协会、美国迪贝艺术协会迎新联谊会在济南隆重举行。出席本次活动的主要成员有教育部艺术类教学指导委员会、委员,山东大学品牌与传播研究所所长、博士生导师李克教授,山东省摄影家协会主席侯贺良、常务副主席田凤仙、美国圣菏西艺术市政厅副厅长兼迪贝艺术协会秘书长丁东辉先生、山东省摄影家协会副主席兼山东省高校摄影学会主席胡德定、山东师范大学美术学院设计系主任段邦毅教授等。

本次活动气氛热烈,各方深入探讨了在全媒体环境下,摄影学专业与行业协会间的合作发展问题,为山东大学品牌与传播研究所与山东省摄影家协会、美国迪贝艺术协会下一步的具体合作充分交换意见并达成了初步共识。

会议的另一个议题是欢送李小耶同学赴美国留学。李小耶同学日前以优异的成绩被美国纽约视觉艺术学院摄影专业录取。

山东省摄影家协会副主席、省画报社总编辑谷永威、山东省摄影家协会副主席桑鲁成、省摄影家协会副秘书长、山东师大摄影系副教授聂劲权、副秘书长、山东电视台高级记者常秀芹,山东大学威海分校司维东教师、济南大学美术学院摄影系主任刘东涛副教师、山东师范大学美术学院青年教师、留美学子李小耶参加了本次活动

文/常秀芹