2014届设计艺术学研究生担任广告造型基础课助教

造型基础课程是面向新闻专业大三、大四学生开设的一门重要实践选修课,目的在于学生通过本门课程的学习,提高学生动手能力和审美艺术修养。本门课程主要包括素描、色彩、平面广告设计和优秀作品赏析,在理论学习的基础上学生能参与实践,亲自体验、学习、感受艺术带来的快乐。在主讲导师李克教授的悉心指导下,四名研究生刘仲明、周孟超、刘艺、陈阳曲荣幸担任了导师助教,发挥专业技能优势,带领广告学全班20余名学生按步骤分阶段井然有序地进行着课程地教授工作。

目前,在导师李克教授指导下,素描课程已经进行6周,学生反应良好,都非常喜欢这门生动、有趣又能学到知识的课程。助教们也表示这是第一次从学生身份向老师身份的转换,深切体会到了老师教学的不易。通过教学,助教们也提高了专业水平和综合素质,所有任课研究生们非常感谢导师给予的这次锻炼机会。同时李克教授也对同学们和助教们给予了充分肯定和高度评价,希望同学们在后期学习过程中再接再厉。

>

另外,李克教授的博士生2014届新生王娟娟博士生、2013届美籍台湾季晓疆博士生也自愿参与到了造型基础课程的学习当中,她想学,愿意学,虚心请教,刻苦努力,进步飞快,愿博士姐姐早飞翔蓝天。

>

文/陈阳曲