中国建筑设计协会第六专业委员会迎新春晚会

2015年1月22日下午15:00,中国建筑设计协会第六专业委员会、英才学院、福达装饰集团联合迎新春晚会在帝豪大酒店隆重举行。

"马蹄腾瑞雪,羊角触红梅"。在刚刚过去的2014年,英才学院经历了教育部本科高校合格评估,山东省教育厅民办本科高校专项评估,在教学上取得一系列优秀成果,在培养应用型人才的道路上一直稳健前行。富达装饰集团荣升中国建筑装饰企业第18位,连续五年蝉联中国建筑装饰设计机构50强企业名誉称号,在设计创新与工程施工建设方面取得骄人成绩。2014年英才与富达集团联姻,率先成立山东省首家行业学院"富达装饰行业学院",在校企深度合作、共育行业人才方面,艺术学院和富达学院迈出坚实一步。英才学院艺术学院周长积院长和富达集团董事长于明杰先生先后上台致辞,现场观众深受鼓舞,热烈鼓掌!

山东大学教授、博士生导师,中国建筑设计协会学术部副主任、山东省住房建设厅装饰工程设计专业委员会副主任资深室内设计师李克教授、山东师范大学美术主任段邦毅教授、山东富达装饰集团副总经理、设计总监姜昆先生、济南大学美术学院设计系主任姬长武副教授、济南优加家具设计总监沈宝宏先生、天地儒风家具设计总监卢克岩先生等资深设计师为2014第二批获得高级室内设计师、中级室内设计师的设计师颁发证书。颁奖仪式结束后,节目更加精彩,季媛媛的古筝独奏《彝族舞曲》和于亚迪的舞蹈《秀色》以及姚永旭的歌曲《笨小孩》将现场气氛推向另一个高潮的同时,夏季亭校长,于明杰董事长抽取并颁发了一等奖!随后,在小合唱《相亲相爱》以及歌曲《北国之春》表演结束后,晚会进入了最后一个互动抽奖环节,工作人员击鼓传花,鼓声终止,落在谁身上谁将作为抽取大奖的抽奖嘉宾,最终三名观众获得幸运大奖。在环境教研室合唱歌曲《红旗飘飘》的歌声中,晚会落下帷幕。在场观众都期待着在2015新的一年,新的征程,艺术学院,富达学院联手并进共创辉煌!最后,英才学院董事长杨文教授,党委副书记张良成教授敬祝酒辞。

晚宴时,大家举杯同庆,整个联欢会都沉浸在欢乐的气氛中。

图 文