特邀山东大学博士生导师李克教授

主持山东师范大学研究生毕业论文答辩展

2015年5月25日下午,山东大学品牌与传播研究所所长、博士生导师李克教授应邀山东师范大学,并受任2015级美术学、设计学研究生毕业答辩委员会主席。答辩委员会有山东师范大学美术学院段邦毅教授、及周长亮、周臻以高峻副教授。

首先,山东师范大学美术学院设计系主任段邦毅教授、对山东大学品牌所所长、博士生导师李克教授表示热烈欢迎,并陪同李克教授参观了美术系、艺术设计专业研究生毕业设计展。参展研究生向李克教授一一介绍了自己作品创作思路,李克教授随即与各位导师及作者共同探讨并现场点评。参观结束后,答辩正式开始段邦毅教授主持开幕式。接着有导师分别介绍了解介答辩的9名研究生论文情况,。之后,参与答辩的研究生结合ppt向答辩组老师阐述了自己论文的概要。答辩组老师根据论文存在的问题提出修改意见。在第一轮答辩结束后,9位研究生依据老师提出的问题,逐一做了认真修改,并正确回答了答辩委员会意见。最后,经过答辩委员会、委员的投票,全票通过,认定9位研究生论文达己到硕士毕业要求, 建议学校授予9位研究生硕士学位。

山东大学文学与新闻传播学院"设计艺术学"硕士点为省级重点学科,艺术设计方向硕士旁听了此次答辩。李克教授参与此次山东师范大学的研究生毕业论文答辩有助于研究所加强与兄弟院校的专业交流,促进学术沟通。有利于山东大学与其他院校进行交流,打破院校壁垒,相互学习

图文/李伟洲