李克教授应邀参加山东艺术学院研究生答辩

2015年6月5日上午,山东大学文学与新闻传播学院博士生导师李克应邀来到山东艺术学院传媒学院为戏剧与影视学研究生毕业,接任答辩主席并负责主持了2015届硕士研究生学位论文答辩会。参加答辩会其他委员有山东艺术学院艺术理论批评家张维青教授、杨丽娅教授、专业指导刘祥波教授和副教授景虹梅博士。会开前,山东艺术学院传媒学院院长李锦程教授代表学院全体师生向答辩委员会委员到来表示了热烈欢迎……。

会议开始,答辩委员会委员对每一位研究生的毕业论文进行了认真深入细致的当面评审,并要求学生按照山东艺术学院硕士研究生全日制学术型标准, 解答问题. 通过学生的介绍与教授提问相结合的方式,对硕士研究生科研能力、社会实践能力进行了全面的考察,对研究生论文中存在的问题与缺陷,答辩委员会委员毫无保留地提出了整改意见与完善建议,使参加答辩的研究生在毕业之前,确定了未来继续从事学术研究的方向,对学生是一次接受、改正、提高机会。

最后,经过答辩委员会委员投票表决,一致同意其通过山东艺术学院 [戏剧与影视学] 全体硕士生毕生论文答辩并建议授予硕士学位。

感受,2015届「戏剧与影视学」 硕士论文答辩不容易,想毕业难……,对毕业生要求有高度。学生笔功好,综合知识有一定深度,有基本演戏功夫,回答问题逻辑性良好,指导教师对学生负责任,有理论水平。

图文/李润择