青岛科技大学动漫与传播学院院领访山东大学品牌与传播研究所

2015年10月12日,在山东大学知新楼423举办了《山东大学文学与新闻传播学院与青岛科技大学动漫与传播学院交流座谈会》。

此次座谈会出席嘉宾有: 青岛科技大学动漫与传播学院书记王士卿及副院长杨建华, 山东大学文学与新闻传播学院党委书记、博士生导师王德胜教授, 山东大学品牌与传播所所长,山东大学文学与传播学院硕士及博士生导师李克教授。

山东大学文学与新闻传播学院党委书记王德胜教授及李克教授热忱欢迎青岛科技大学动漫与传播学院党总支书记王士卿教授以及副院长杨建华教授来访! 会议伊始,党委书记王德胜教授介绍我院品牌研究所办学特色:首先,品牌研究所给学生搭建良好平台,利于学生自身发展及进入社会前的实践培养。 其次,品牌研究所的国际化教学,多方面多层次的培养学生具有国际视野和能力。 最后,品牌研究所整合多校资源,在校区与校区,学校与学校之间的合作交流频繁。

会议上各位嘉宾真对学科交叉的重要性;我们的学科处在新媒体互联网a+时代之中的优势及发展;以及学科间国际交流的重要性。青岛科技大学副院长杨建华教授对在国内建设新媒体学科上发表自己的观点,并提出要多与国外优秀经验交流的必要性。

最后我院党委书记王德胜教授和李克教授诚挚表达了对贵校来访的欢迎,希望今后与贵校在更多方面有合作交流。

 

文/图乐依忱、李润泽