2016山东大学品牌与传播研究所新年联欢会

2016年1月3日下午2点30分,山东大学品牌与传播研究所携手兄弟院校山东师范大学师生于知新楼A座423教室举办新年联欢会。山东大学品牌与传播研究所所长、文学与新闻传播学院传播学专业博士生导师李克教授,山东建筑大学艺术学院原院长、建筑景观设计专家周长积教授,山东师范大学美术学院设计系原主任、山东省美术设计家协会常务副主席段邦毅教授,山东大学文学与新闻传播学院传播学专业博士生导师李欣人教授,品牌与传播研究所合作导师、美国圣何西艺术市政厅副厅长丁东辉先生,山东大学文学与新闻传播学院原副院长耿建华教授,济南大学美术学院盛伟教授,天地儒风公司总经理卢克岩先生,济南大学美术学院设计系主任姬长武副教授与山东大学品牌与传播研究所、山东师范大学各位同学共同欢庆了本次新年联欢会。

新年联欢会由山东大学品牌研究所15级硕士生李怡云、杨庭栋主持。联欢会上,李克教授首先回顾了品牌研究所过去一年来取得的累累硕果,尤其在赴美考察、国际交流与培养合作方面成绩突出,并深情感谢各位师生为品牌研究所的持久发展所做的不懈努力。随后,山东建筑大学周长积教授、山东师范大学段邦毅教授、等相继发言,对品牌研究所过去一年来的光辉成绩表示祝贺,并预祝新的一年再创佳绩。接下来,博士生王娟娟、留学生邝立、研究生新生乐依忱作为学生代表进行发言,感谢品牌研究所的各位老师对同学们的辛勤培养,也预祝品牌所在2016年能够百尺竿头、更进一步。

讲话结束后,节目表演在热烈的掌声中拉开帷幕。张云鹏、李小耶为大家带了歌曲《找自己》,高瞻程、乐依忱演唱了《小手拉大手》,李怡云、顾业成演唱了《一个像夏天一个像秋天》,14级硕士生合唱了《我的山大我的家》,他们精彩的演唱赢得了场下观众的阵阵掌声。稍后,张云鹏、陈壮、李伟洲、杨庭栋的小品令场下观众捧腹大笑,将晚会的气氛一次次推向高潮。晚会中间,山大、山师各位同学进行了友好互动,游戏"你来比划我来猜"、"害你在心口难开"不仅拉近了师生间的距离,更为大家带了更多欢声笑语。最后,15级博士生李润泽为大家表演了口琴《张三的歌》,并携手15级博士为大家共同演唱了《我只在乎你》,晚会在欢乐祥和的氛围中落在帷幕。

此次新年联欢会,充分加强了两校师生间的相互了解,进一步加强了两校师生间的深厚友情,并为品牌研究所未来更好地带动各兄弟院校走上国际化道路打下坚实的基础。

 

新闻稿/宋碗宜,摄影高佳、李润泽、付眉生