2016年山东大学品牌与传播研究所共庆教师节

2016年9月10日下午2点30分,山东大学品牌与传播研究所师生于知新楼A座423教室共同庆祝教师节。全体学生向大家共同的导师李克老师和师母表达了诚挚的祝愿以及深深的感恩之情。

座谈会伊始,李克教授首先回顾了品牌研究所过去一段时间以来取得的累累硕果,尤其在赴美考察、国际交流与培养合作方面成绩突出,深情感谢各位师生为品牌研究所的持久发展所做的不懈努力。并对新入学的博士生及硕士研究生寄予了殷切希望,让新生早早的体会到了研究所大家庭的温暖。

接下来,博士生田源、王娟娟、刘彦明、王岳、韩春艳、李润泽,研究生刘艺、刘钟鸣、李炜洲、杨庭栋、乐依忱、顾业成、李怡云以及新生张云鹏、陈壮、张恒溢、潘沐阳分别发言,感谢李克老师对同学们的辛勤培养,也预祝品牌所在未来能够百尺竿头、更进一步,大家庭在李老师的带领下永远团结,成就辉煌。

座谈会结束后,师生们又一起共赴研讨活动茶会。大家在晚宴中喜笑颜开、其乐融融,将节日的气氛推向了高潮。

研讨活动茶会在大家的欢声笑语中圆满结束,大家都意犹未尽,希望幸福的此刻能够永恒!

  制作 / 山东大学品牌与传播研究所

  新闻稿/潘沐阳、拍摄/李润泽、编辑/陈壮