山东大学品牌与传播研究所首位设计学博士后顺利出站

2016年11月14日,山东大学品牌与传播研究所博士后出站报告答辩会在山东大学知新楼423室举行。参加答辩会的专家有:中共山东省省委原宣传部副部长、博士生导师张全新教授,山东大学文学院博士生导师、山东大学文艺美学研究中心主任谭好哲教授,山东大学新闻传播学院书记、博士生导师王德胜教授,山东师范大学美术学院博士生导师孔新苗教授,山东大学新闻传播学院博士生导师、山东大学品牌与传播研究所所长李克教授,山东大学新闻传播学院博士生导师李欣人教授,山东大学文艺美学研究所所长凌晨光教授,山东大学品牌与传播研究所博士生合作导师、山东师范大学美术学院段邦毅教授,山东建筑设计研究院景观设计研究所所长、高级工程师、博士后流动站站长赵明德研究员,,青岛科技大学艺术学院执行院长林建业教授,青岛科技大学动漫传播学院副院长杨建华教授,上善集团设计部执行主任胡秋霞女士,中润集团设计部总监吴晋。谭好哲教授任博士后出站报告会答辩委员会主席,报告人为山东大学文学院【设计学】专业方向博士后张剑博士。指导教师李克教授,山东大学品牌与传播研究所部分硕士、博士研究生参加了答辩会议。原计划参加报会还有博士研究生导师刘明洋教授、周长基教授、孙京涛教授、王绍波教授-------但因固出差在外地或境外没能到场的。

制作 / 山东大学品牌与传播研究所

文稿;韩春艳摄影;李润泽、张云鹏、曹玉峰 编辑、版式设计/陈壮