第八届山东大学品牌与传播研究所师生共庆新年联欢晚会举行

2016年12月30日,山东大学品牌与传播研究所主办的2017年元旦联欢会在知新楼423隆重举行。山东大学文学与新闻传播学院原副院长耿建华教授,品牌所合作研究生导师、美藉华人丁东辉先生,山东大学新闻传播学院博士生导师、山东大学品牌传播所所长李克教授,品牌所合作导师、山东建筑设计研究院赵明德所长,山东师范大学周长亮教授,齐鲁工业大学李军教授,山东大学艺术学院王鹏副教授,王文灏副教授,卢克岩研究员以及品牌所的研究生们参加了联欢会。

李克教授首先代表新闻传学院王德胜书记致辞,感谢兄弟院校2016年对品牌所教学、科研和对外交流的支持和帮助,感谢外聘老师与同学们辛勤付出,充分肯定了2016年品牌研究所全体师生们共同努力取得的成果,并对2017年的工作和研究进行了展望和期待。

一曲《知足》拉开了联欢会的演出序幕,研究所硕士生们的魔术《消失的水》、小品《模仿秀》《廉价航空》、钢琴曲独奏《梦中的婚礼》、张昱轩小朋友的手风琴独奏《花儿与少年》、博士生们的《朋友》《外婆的澎湖湾》等精彩表演将晚会气氛一次又一次推向高潮。莅临晚会现场的嘉宾们也神采飞扬,耿建华老师的一首毛泽东诗词朗诵豪迈奔放,丁东辉老师的钢琴曲《致爱丽丝》轻快悠扬,赵明德老师的一曲《鸿雁》余音绕梁,王鹏老师的《莫斯科郊外的晚上》浪漫温馨,还有王文灏老师师生的《神话》、周长亮老师师生的《新年好》、李军老师师生的表演等均赢得阵阵掌声。晚会穿插的互动游戏也精彩纷呈,使台上台下互动频繁,融为一体。最后,晚会在合唱《明天会更好》的温馨气氛中落下帷幕。

三个小时的联欢,师生们用自己特有的方式表达美好新年祝愿。2017年,品牌研究所在导师、“掌舰人”李克教授的带领下,将与时俱进、开拓创新,共创未来。

  制作 / 山东大学品牌与传播研究所

  文/韩春艳 摄影/李润泽、张云鹏、陈壮 编辑/陈壮