山东大学品牌与传播研究所与世纪装饰战略合作

2017年6月11日下午,山东大学品牌与传播研究所、世纪装饰签约仪式暨挂牌专家评议会在世纪装饰股份有限公司举行。参加挂牌仪式的有:山东大学新闻传播学院党委书记王德胜教授,山东大学品牌与传播研究所所长、博士生导师李克教授,日本著名品牌专家、山东大学品牌与传播研究所客座教授冈崎茂生先生,山东师范大学博士生导师孔新苗教授、济南大学美术学院院长刘雷教授、济南大学美术学院美术系主任盛伟教授,济南大学美术学院设计系主任、副教授、世纪装饰董事长姬长武,山东建筑大学艺术学院田原副教授,芝加哥艺术学院硕士研究生、冈崎茂生特约翻译李小耶以及山东大学品牌与传播研究所博士生代表。

会议由山东大学品牌与传播研究所所长、博士生导师李克教授主持。世纪装饰董事长姬长武对冈崎老师及李克教授率领的各位专家一行表示了热烈欢迎,并向与会嘉宾介绍了世纪装饰公司的发展历程以及未来协作发展愿景。山东大学新闻传播学院党委书记王德胜教授高度肯定了此次校企合作的意义,并希望世纪装饰能够充分抓住本次合作的机遇,利用好校企合作平台,实现高端资源的有效共享。日本著名品牌专家冈崎茂生先生高度赞扬了世纪装饰取得的成绩,表示自己将尽最大努力为中国品牌的全球化作出贡献,为中国培养更多的品牌人才,充当中日友好和文化交流的桥梁。

世纪装饰作为业内知名的上市公司,有强大的企业规模和行业影响力,山东大学教学实践基地建立后,将为山东大学新闻传播学院艺术设计专业研究生提供更多、更具实战性的演练机会,直接推动了山东大学品牌与传播研究所全方位的产教深度融合,有利于为社会、为企业培养更多创新型、应用型复合人才。

  制作 / 山东大学品牌与传播研究所

  文/田原 图/李润泽 编辑/陈壮