我所与山东福洋生物科技公司合作项目启动

7月19日,山东大学品牌与传播研究所所长、博士生导师李克教授一行三人应山东福洋生物科技有限公司之邀,再次前往该公司开展沟通合作会谈,以正式启动合作项目。我所品牌战略研究室主任王昊研究员、所长行政助理张利峰一同前往。
  山东福洋生物科技有限公司董事长张雷达先生首先对山东大学品牌专家的到来表示热烈欢迎,之后我所所长李克教授概括讲述了就此合作项目开展的工作重点和主要内容。我所研究员王昊从品牌战略规划的沟通理解、产业环境与企业现状、品牌战略思维与品牌策略、品牌战略规划的实施步骤等内容展开详细论述,与对方深入沟通,旨在通过专业的分析,梳理出清晰的合作思路、明确具体的工作内容,以确保品牌介入市场的成功率以及参与市场的竞争力。
  张雷达董事长对具有全国影响力品牌专家——山东大学博士生导师李克教授由衷尊重和高度评价, 并对山东大学品牌与传播研究所品牌战略思维与策略、品牌战略规划的实施步骤等报告主要内容表示充分肯定和认可,对近来研究所团队的付出表示感谢。公司负责生产的王建副总经理、负责销售的两位副总和办公室工作人员一并参加了会谈。此次项目启动会谈取得圆满效果,双方决定近日全面启动该项目,同时决定将长期合作。
  校企合作一直是山东大学品牌与传播研究所的重点工作,通过多年努力,已经取得良好的教学效果、市场口碑和社会效益。研究所将继续坚持“请进来,走出去”的方式,与更多的企事业单位开展深度、专业合作,充分发挥好学校为社会、企业服务的功能,同时培养出真正适应社会经济发展需要的高素质复合型品牌传播人才。

文\张利峰